我是做的试管婴儿,现在已经19+3了,为什么我感觉不到胎动,前就好到医院检查胎心很好哦

推荐回答
树友u46860548
其他回答
树友sd5n9ye3
我也是二十周多了,还感觉不到明显胎动,只是偶尔动一下。b超做多了也不好.应该没问题吧!
树友u32552682
一胎感觉来的会晚点,二胎早些,我三个月左右感觉胎动了,现在18周了,胎动很明显,宝妈不需要着急,b超会显示胎动的
树友u45920623
别急,有的胎动是要到20周以后才会明显的,自己平时多注意保胎就行,放心吧,医院定时做检查,没问题的,加油!实在不放心就从网上买个家用胎心仪,自己在家听,不过周数越来越大,以后慢慢的宝宝胎动就会明显了,买胎心仪有点浪费了,呵呵,但是只求心安嘛^_^我从13周开始用,现在宝宝有胎动了,每天晚上也会用一下,心里踏实很多