孕38周 +4,昨天下午肚子发紧,晚上就开始肚子一阵阵的疼,今天早上又没反应了,是怎么回事,有一样经历的宝妈吗?好担心

推荐回答
树友a42703129
我遇到过,因为我都小腹痛一个月了,偶尔感觉开始规律的痛了,结果等几个小时又不规律了,现在宝宝偏小天天卧床,怕走动会发作,天天静静的忍受腹痛,宝妈宝宝健康的话可以适当多增加些运动,可能会早点发动
其他回答
树友u13038966
这个情况的话是宝宝要出生了,先收拾一下东西,然后准备去医院就可以了。
树友u39076898
假性宫缩,正常的,我都痛了几周,昨晚还痛的不得了…这会没什么事…好着急呢
树友u37561251
只是假性宫缩 真的要生 肚子的疼是不会消失的。