怀孕二十四周在超市工作中被打至先兆流产,医生当时建议住院出于家里还一孩子没住,在家卧床休息,吃保胎药。超市有责任没,该怎样维护自己合法的权益

推荐回答
树友u43470990
宝妈找律师,只要暴力无论家暴还是外暴在2016年3月就已经实行了暴力负责,赔款还有拘留,你一定不要就这样妥协,要用法律来保护自己,要求单位还有打你的人付出代价,
其他回答
树友u43925109
肯定要维护自己的权益啊,什么人连孕妇都打,医院里的凭据通通留下,报警处理
林太太love
应该可以算工伤,这是工作时间受伤
树友u44392845
能把别人激怒到打人,宝妈自己肯定也有责任,别人不可能无缘无故的打你。反省总结下吧,怀孕了少较真惹事。