昨晚梦里梦到自己抱着个男宝宝,第一次梦到,拉了一包粑粑和两包尿。不知道是不是胎梦?又或许自己真的很想要个男宝宝!!祈祷吧愿梦想成真。因为前面已经有两个姐姐了

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u49394561
宝妈真幸福,希望宝妈儿女成全哦☺
树友u49823014
昨天我弟打电话问我有没有看看是男孩女孩,我说木有看,我家老公在边上说是闺女,我弟说对哥你天天就这样想是闺女是闺女,生出来一定是闺女,他说我弟媳妇怀孕他就天天想着是闺女闺女,结果生了真是闺女,其实我感觉只要宝宝健康男孩女孩无所谓啦
树友u47895583
之前沒有查出男寶女寶的時候,我家婆她也做夢夢到她抱了個男寶,最近去做了產檢,做B超⋯顯示是男寶寶,而且還是雙胞胎,所以我覺得你的寶貝應該也是個男寶寶