我家宝宝今天一个月8天,在月子里脸上就长了湿疹,现在脸上和脖子上都是特别多,洗的药和药膏都用了可是也不怎么见效果啊怎么办

推荐回答
树友u48353587
其他回答
树友u34384890
宝妈试试用金银花煮沸给宝宝洗澡,金银花可以起到清热解毒的功效,对宝宝的湿疹有抑制作用
树友u39033538
一定不要给宝宝穿太多!别捂着!屋里边要多通风!给宝宝做好清洁工作!我家宝宝月子里脸上也长了,早晚都擦洗,买了一瓶平安膏!每天多抹几次! 慢慢就好了
树友u33841533
早上早起稍微晒下太阳,平时注意保持皮肤干燥,夏天出汗多,更要注意清洁干燥了!