树*****

从怀孕开始到现在我跟我老公因为一点小事情,就吵架,气的我每次都是哭,我担心对宝宝发育是不是有影响啊,

推荐回答
树友u42538381
树友u46300919: 我也是每次吵架,我都要惹着不哭,不要生气😒,可是想自己委屈😞,忍不住哭,还生气,想控制自己就是控制不住
其他回答
树友u44421974
我们家也吵架。开始吵,后来让着我了。毕竟我是孕妇。生气就哭又不吃饭。不让都不行了
树友u45351047
把电脑搬到屋外去呗!每天这么闹腾你不累吗?!知道你老公的心思了,就自己想办法解决啊!你也是个大人了,不要什么都依赖他;
树友u50263559
哭對孩子不好,這樣的老公他愛你吗,一个愛你的人是不会這樣子的