宝宝树今天这是怎么了?全是要备用男宝宝的,笑死人还有说什么姿势会怀男宝,有的话全部都能怀男宝了。要说怀男孩和女人没关系,要看你家男人的精子质量了,问的好无语!

最佳回答
树友u41195334
树友u38920918: 就是呀!看着那些无知的人,问的弱智的问题都很无语。
树友u41195334: 我记得我回答过一位宝妈 也是要男孩 我就说叫你老公把X精子灭了 留XY精子 结果她回我 怎么灭说的 我也是醉了醉了 我只能说跟女人没有关系的 要你老公精子是XY才能怀男宝
树友u38920918: 对的,还问怎么灭。真是奇葩,弱智
其他回答
树友u40677870
宝妈别怪他们,大概问这些问题的人都是没上过学的,还生活在很落后的乡村,那些地方还比较封建重男轻女的思想重,受到的婆家压力大吧。都是些可怜的女人。相对于这些人,我倒是更讨厌那些重复打广告刷屏的,不知道商家能给她们发一条广告几毛钱,至于穷酸到为这点小钱做令人厌恶的事情吗?
树友u46428375
问这些问题都人会不会将来做婆婆了把儿媳妇生的是女儿而归咎于她儿媳妇呢?因为她根本不懂生男生女的科学道理
树友u42182801
对呀,烦人死了,本来是讨论孕期情况的平台,全剩做广告的了