今天孕九周了,48天查出来可见心管搏动了,回来就出血了,打针吃药三天后就好了,现在一直吃药打针,明天准备去复查,今天好紧张,都哭了,之前就过产,担心死了

推荐回答
树友u50073195
你要加油,我也一样,之前流过产,前几天可能有点累到了,流了大红色的鲜血,像来事一样,但一晚上止住了血。去拍b超孩子心跳还在,我躺在b超床上就哭了。什么消息都没有他好好的让我高兴。你也会的。我们的宝宝都会平安的出生。都会没事的。
树友u35906658: 嗯嗯,谢谢宝妈,一起加油吧😄
其他回答
树友u50080204
只要没再出血,身体没有什么不适就应该没问题,相信宝宝好好的,放松心情哦,祝好孕!
树友1aml3skx
个人建议三个月之前卧床休息,及时做检查,别太紧张,心情也会影响宝宝的,祝好孕
树友u52350398
平时多注意 别累着了 放松心情 别习惯性流产啦 看看大夫怎么建议你吧