我是二胎快生了,第一胎是男孩,前几天老公做梦说我生了一女孩,我昨晚上做梦也说我生了个女孩,这梦准吗

推荐回答
树友u42401521
我也不知道梦是不是反的,反正那时候我四五个月的时候做梦,那个时候我也没想自己的是男孩还是女孩,反正第一胎嘛。梦到我妹妹,还有堂妹她们俩生的是儿子,我生的是女儿,她俩生了,是女孩,我的还不知道,下个月生。
其他回答
树友u35984602
就是个梦而已什么也代表不了的,可能是宝妈白天想这个问题比较多所以晚上会梦到
树友u50912194
梦是反的宝妈,我怀我家女儿的时候做梦是男宝,可是生下来是女宝宝
树友u38175044
你以前做的梦难道都是准的吗?这种事还问,也是够了