我有三个同学都生了三个女儿,那别人就该被人歧视么?就该被婆婆赶出家门,被老公抛弃么?人家照样宝贝的不得了,如果生三个儿子有的哭的时候。

最佳回答
树友u43757822
其他回答
树友u51984022
生男生女都一样感觉,现在慢慢更多的人喜欢女孩子,毕竟女儿是贴心小棉袄嘛。只有那些思想封建的才这样
树友u41914738
我们都是当妈妈的当然不管自己的宝宝是男是女都是心肝宝贝。可是婆婆就不一样了,老一辈人的思想真的是没办法说。就说我婆婆吧她也生了两个女儿后来才有的我老公,我怀孕后就一直问我们查没查是男孩女孩啊,有一次把我问的烦了我就说查了是女孩,婆婆一下子脸色都不好看了。其实我也不知道男女只是想气气她。哈哈,真搞笑我的宝宝男女跟她有什么关系。无语的。
树友u43849319
看着说备孕要男宝宝的,我就生气,没有女宝宝,哪儿来的男宝宝,真是疯了,那么多的男宝宝以后女宝宝少,我看你们要花多少钱娶媳妇