我一直都是自己做家务,还要开车接送孩子,夏天补课每天来来去去,做饭洗衣拖地,没有婆婆,老公常年在外工作,就是担心月子里怎么办。

推荐回答
树友u47754297
其他回答
树友u42449290
月嫂贵的话,找个你老公或者你家里信得过而且不是很忙的亲戚帮忙照顾,给点钱也可以的。。。而且都是自家人,照顾的也会很好的。
树友u46886638
我跟你情况一样,不过我是头胎,没有婆婆老公长年在外地上班,我弟媳妇也怀孕了跟我时间差不多,娘家隔得比较远所以我妈也没时间过来,我也总在担心到时候发动要生的时候怎么办,身边连个人都没有,坐月子时不管多困难必需得请月嫂,我妈心疼请月嫂太贵说让我就回娘家里生,但是得住旁边的偏屋不能走正门,因为我们那习俗出嫁的姑娘不能在娘家坐月子的,我估计只有在娘家生了,宝妈如果能在娘家坐月子就在那毕竟亲妈照顾,实在不行只有请月嫂了
树友u42702069
宝妈真不容易啊。我现在虽然也得自己买菜做饭洗衣拖地,至少生了孩子婆婆还能来帮我做做饭。宝妈加油!