宝妈们吸奶器到底需不需要,朋友说肯定要,可是老妈跟老公都说可以让老公吸的,这样好不好

推荐回答
树友u50868553
其他回答
树友u39738011
看你奶水多不多罗,不多的话买来干嘛,所以到时候视情况而定
树友u39170089
吸奶器是如果奶水多 宝宝喝完都吸出来有助于第二次分泌乳汁 如果少起到催乳的作用 催乳师说要准备 我家找了月嫂也说要 老公在你生完没奶的情况下可以帮你吸吸 平时你能一直让他吸啊
树友u45837729
我生大宝就用的,还是有用处的,宝宝吃不过来要吸出的,还有宝宝夜里吃少,早上奶涨也要吸出,不然 搁夜奶宝宝吃不好,,,断奶的时候也是要用的