孩子26天了,白天老是哭闹,不睡觉,喂奶隔一会就要吃,不给就哭,怎么办啊?谁帮帮我,别打广告,要要就告诉我,要么就别回

推荐回答
丹静一家人
树友u51046682: 那你怎么办的啊?我这现在也是,白天不睡,晚上醒的次数也越来越多了,以前一晚上就醒两回,现在得45回
其他回答
树友u13038966
是不是热了,不舒服,他要吃就给他,月子的孩子就是这样啊,他尿一下就要吃了
树友u19753653
那宝宝晚上怎么样?也哭闹吗?我感觉是宝宝是消化不良,你检查看看宝宝的肚子涨不涨,如果还是这个情况就去医院给医生检查!
小豆芽的宝
宝妈奶水是不是不够宝宝吃?奶水够的话那就要看宝宝是不是肚子不舒服了。