树友xjrwxnss

我怀孕了老公要离婚,我好爱他,但他却坚决要离婚,好伤心

推荐回答
树友u52362957
其他回答
树友u11739174
离就离吧!这样的老公不要也罢,没有一点责任心。自己的老婆怀孕就要离婚,什么人来的!也不想想怀孕是谁造成的,难道他一点也不喜欢小孩?如果他是爸爸还要离婚,这种男人建议你趁早离开!
树友u38993500
怀孕了法律不允许离婚吧 ?
树友u52463439
你怀的是你老公的孩子吗?他为何要和你离婚了,如果是的,以我的观点,这样的男子没有什么好值得让你留恋的,如果你还年轻,身体状况允许的情况下,我建议你把孩子给打掉,然后开始你全新的生活,记得女人要爱自己哟!