今天饭都没有吃,楼下米也没有菜也没有,什么都没有。哎,明天又要出去捡破烂了。不然天天要这样饿下去饿着宝宝都难受啊!今天两餐没吃饭肚子都饿痛了。这个家庭真没有意思

推荐回答
树友u37273575
树友u41843563: 他在他家就是个猪,比个猪都笨。我和他过的好累,他的工资卡都给他爸妈,今天发工资,第二天他爸妈全部取光一分不剩,要是你问他爸爸要钱,要一分钱都要还。不还给他下次问他要他都不给的
树友u37273575: 那我就不明白你结婚是为了啥了,一点保障都没有,工资一分不给你,那你过得什么劲?还给他生孩子?亲太可笑了吧?全世界男人没死光啊,你至于一颗歪脖树上吊死吗?也太好欺负了吧?他家人根本就没把你当回事!赶紧的离婚,孩子打了,别为了他误了自己一辈子!是个女的这种家庭都受不了
树友u37273575:
树友u41843563: 是啊
其他回答
树友u13038966
没有你自己不会去买吗,饿坏宝宝就不好了,真是佩服你啦,
期待有佳
有没有那么可怜
树友u44998378
没有你自己不会去买吗,饿坏宝宝就不好了,真是佩服你啦,