月子里宝宝的尿布用手洗还是洗衣机呢?

推荐回答
林太太love
树友u50681776: 我现在随时准备宝宝发动,我准备了尿不湿寻思这夏天晚上用,白天用尿布,我婆婆说冬天都用尿布,准备买个小洗衣机专门洗尿布用,我都不知道该说啥了,只有尿的尿布是不是可以扔洗衣机,我婆婆懒啊,出了月子用尿布的话我天天啥都不用做了光洗尿布就行了,愁死我了
林太太love: 她愿意洗让她洗呗,生完宝宝还要喂奶,妈妈觉都睡不好哪有时间洗尿布。
树友u50681776: 婆婆只洗,换尿布不还是得我换,她说冬天也用尿布,一直用尿布到宝宝大了,那我只换尿布也早疯了,等到宝宝三个月天就冷了,那时候尿的还是很频繁,我冬天都不用睡觉了,两眼只盯着换尿布了吧大概
其他回答
树友u38067128
手洗,而且要和大人的衣物分开洗
树友u13038966
买纸尿裤吧,尿布肯定得手洗的,屎尿又不能直接扔洗衣机,那样别的衣服都不用洗了。
树友u39740065
尿布肯定得手洗,你先不要管冬天用不用尿布了,是夏天太热了用尿不湿怕捂着小孩就用尿布,冬天可以用尿不湿啊