各位宝妈你们有没有怀孕五个月20天的时候宝宝胎动突然减少了,我昨天一天和今天上班天基本没感觉到胎动,想去医院检查,可我还有三天就要去做四维,怎么办啊

推荐回答
树友u37328025
树友u43062261: 那好吧,我一会就去检查,宝宝可马虎不得的
其他回答
树友u13038966
还是去医院检查看看比较安心吧,也就是听个胎心,看看宝宝心跳正常不,跟四维检查没有冲突的
树友u43214879
宝妈放心,这种情况是很正常的,我是二胎妈妈,这种事情经理的多了,之前也是和你一样挺担心的,去医院也很正常,放心没事,宝宝不会老是动的
树友u46644354
那就四维提前呗