各位热心的宝妈,我在孕十一周三天,去产检医生要求建档,建档要交一千三百块钱,下次去产检还得提前预约,还得交钱,请问热心的宝妈不建档可以不

最佳回答
其他回答
树友u48262755
我建档加上 nt还有抽好多款血做很多检查才花309块,你们那边怎么那么贵
树友u48612814
一样的,我们这里也是,不过那费用应该不是建档费,是检查费,建档检查项目特别多,第一次产检要花一千五左右
树友u48134527
我们这里第一次检查建档,四个半月之前建卡不要钱,超过四个半月建卡就要钱,我就花一个nt150元,后来医生又让买补品一百多块钱,一共花三百多块钱