剖腹产后第二天拔掉尿管,一直尿不出来,后来又插上,现在都过去四天了,还是尿不出来,说的那些方法都试过了,怎么办???

推荐回答
树友u48055653
我有大宝的时候第二天拿掉导尿管,当时记得很清楚,婆婆问我要不要上洗手间我还犹豫了下没那么想上,就顺着去上了,但是上厕所都没感觉的一直小便个不停,还让婆婆说了句不上不上竟然还停不下来
其他回答
树友u43491813
那小孩有住保温箱吗?
树友u48028901
这样尿不出来不行啊,让大夫看一下吧。尿的时候把水龙头打开,听着那个声音。
树友u48083841
医生应该知道啊,他们什么情况都应该见过也知道应该怎么做!你家宝宝呢?住保温箱了吗?情况怎么样?我早产是必须的,就想知道早产的宝宝怎么样啊?