树*****

已经分手,无复合可能,怀孕快三个月,怎么办,生要怎么养?不要又舍不得…该怎么办?

推荐回答
树友u50456594
他知道你怀孕3个月还要跟你分手?摆明了不想负责任,你知道你现在做引产手术伤害有多大吗?孩子已经成型了,你得跟他谈好,毕竟也是他的孩子,你要生下来必须和他谈好赡养费的问题,不生下来也要和他谈好你做手术住院费用这些。渣男不想负责任你就让他一走了之跟别的女人逍遥快活?
树友u52412479: 他说他没钱
树友u50456594: 一句没钱就让你一个人承担所有的痛苦?说实话如果是我等到孩子三个月了才跟我分手我会闹到他家里去,要么就把孩子打下来寄到他父母面前让她们看看自己的孙子孙女。
其他回答
树友u50664367
我觉得你还是不要的好,孩子生下来以后对孩子不好,再说了你以后又不是不能生了
树友u52195234
怎么会有这种的男人。可恨。你应该给他家里打电话说说告诉他们家里的人。叫他家里的人出钱
树友u50577307
知道你怀孕了 还和你分手 这种渣男不管说什么都是借口 根本不男人 一点责任不负 如果我是你 我就把孩子打掉 即使孩子出生 注定是没有父爱的 然后重新做人