今天婆婆喷了很多杀虫剂 而且味道很大的那种 我一闻见就赶紧进屋去了 可还能闻见味 不知道会不会影响宝宝 有宝妈用杀虫剂吗?

推荐回答
树友u37998820
其他回答
树友u39364226
这个肯定不能的啊!宝妈最好出去吧!我一个朋友就是去外面买了樟脑丸回家,6个月的宝宝就没有了,这个是危险的。
树友u42450111
孕妇只能用无味电蚊香液呀,你可以去买,我还买了电蚊拍,不能用杀虫剂那东西。
树友u35943296
我们家现在杀虫剂蚊香之类的全部杜绝。我不怕蚊虫咬,我老公超级怕,所以就用的蚊帐。这种情况你应该直接和你婆婆说一声让以后别再用了,对宝宝不好的。