我家宝宝三个半月有点胖脖子底下淹了通红都快要破皮的那种,听别人说擦香油能行,可是我们擦了香油也不管用,还是通红,怎么办求助急

推荐回答
青豆咖啡ly
其他回答
树友u45523886
给宝宝弄点沙土,筛出来很细的那种,在铁锅里煲,煲开了起泡就可以了,然后再晾凉了,给宝宝上点,用几次就好了,治宝宝红屁股也非常管用,老办法,我一直给宝宝这样用!
树友u49435435
我们家宝宝也那样我给他用的宝宝金水热痱粉,你用小毛巾(一定要柔软的)温水给他洗洗(建议9-10点不要给他吃奶前后)在用干毛巾吸干水,涂上热痱粉就OK。了
树友u45523886
给宝宝弄点沙土,筛出来很细的那种,在铁锅里煲,煲开了起泡就可以了,然后再晾凉了,给宝宝上点,用几次就好了,治宝宝红屁股也非常管用,老办法,我一直给宝宝这样用!