现在宝宝2个半月,最近感觉奶水没之前的多,怕宝宝吃不饱,现在能添加辅食吗?

推荐回答
树友u47390390
可以喂米糊呀!就是家里的大米打成粉,煮出来的糊。去超市看看有什么带甜的粉可以跟米糊一起煮给小孩吃的,放一点带甜的,就不怕他不吃了,别放太甜,米糊要一边煮一边搅拌才不回粘锅
其他回答
树友u42255299
可以添加奶粉啊,,,,宝宝四个月到六个月才添加米粉,米糊,米粥之类,过早添加会导致婴幼儿消化功能查,消化不良
树友u52400286
宝宝还小还不可以添加辅食的,要等到6个月才可以添加,现在宝宝内脏发育还不健全,你添加辅食,会导致你的宝宝肝功能损伤消化不良等症状,你的宝宝吃过奶后只要他不吵闹就证明你的奶水够的,你嫌奶水少就吃点白酒煮鸡蛋或者汤圆催奶的,还有猪脚炖花生也非常好的。母乳喂养最好了。
树友u47627434
不是乳房不涨就没有奶,只要宝宝饿的时间不是很短就不用添奶粉,宝妈也可以上网查查怎样追奶