这两天都在为建档案发愁,老公年龄不到所以没有结婚证,这建档案需要结婚证吗?需要什么东西呢?

推荐回答
树友u51791766
其他回答
树友u48832916
不要 我去的时候本来是想问问都要什么然后好拿齐了再去 结果医生说啥也不要 然后当时就建了
树友u27487854
看来我们这边最简单,只需要孕妇的身份证就可以😊😊😊
树友u48874405
我们刚弄的是要先领准生证,就是拿结婚证去计生办领了个产检的本本,应该就是准生证了,那个本本以后会用到孩子上学。然后计生办的会让你到指定的正规医院登记建档,建档的所有检查是免费的。你没有领结婚证的话,我就不知道了,在户籍地的话可以叫家人去村里问问,要是外地的话可以去好一点的私人医院问问,以前有亲戚也都是有了两个小孩才领的结婚证