自从怀孕了 就不喜欢过性生活,可是老公几乎每天都想要 我们为这事经常吵架 我老公也不理解我,我该怎么办?

推荐回答
树友u25138458
树友u52468257: 我和他讲道理,他不听 他说他很难受 会轻轻的 不会伤害到宝宝的,我是坚决不同意 每次都会因为这样的事吵架
其他回答
树友u43954711
分开睡就好啦,我怀孕后就和自己老公分开睡了!
相濡以沫猴儿
说明你老公很不成熟,不知道那重那轻,我老公也想每天都想,看他难受我叫他轻轻的,他说不要怕弄坏宝宝,他说要做一个有忍耐力的男人。你也可以给你老公用其他方式解决啊。比如用手或者...
树友u46404888
偶尔过性生活没事的,但是天天就不好了!