宝宝出生十二天了,她白天睡觉很踏实,一到晚上她就开始哭闹,要抱起来,怎样才能把这个坏习惯改掉呀?有过类似经历的宝妈请多指教指教……广告勿入

推荐回答
树友u46103092
树友u37661141: 是的,一醒来就要抱抱,不抱就哭闹,我就想把她这个习惯改过来,不知道如何下手
其他回答
树友u38199534
刚开始孩子都会黑白颠倒的。3个月后就会分清白天黑夜了。
树友u41726295
宝宝是黄昏时哭闹吗?可能还没吃饱吧,我们家的就是,一直到晚上9点才开始入睡。据说天黑了,宝宝看不见,缺乏安全感。
树友u43105743
我家月子里的时候偶尔也这样过、宝妈尽量白天少让宝宝睡觉、宝宝醒后可以和宝宝玩一会、等他实在困极了再让他睡、白天睡两三个小时你就把他弄醒了、晚上困了、就睡大觉了