我家宝宝一直是母乳跟奶粉混合喂养的现在我家宝宝三个月了母乳不够吃喂奶粉他老是呃不吃奶粉,这是什么原因?着急啊

推荐回答
树友u52379460
树友u42267553: 那喂什么,我没有什么母乳,我不能吃发物,吃了小孩湿疹,我也五官发炎,医生叫我不要吃虾鱼蛋呀这些就更没有什么奶了
其他回答
树友u45820765
换个仿母乳奶嘴,可能好些,天猫婴儿店都有,是有点翘的,不是直的那种,宝宝喝习惯母乳了,肯定喝奶粉他感觉味道不对就不愿意吃了呀
树友u33092140
厌奶期
树友u45359343
有可能你没有选对奶粉。宝宝不吃说明那个奶粉不适合他。或者喂养方法不正确。注意宝宝上火