有没有宝妈跟我一样,这胎都快生了却还在带大宝的,大宝五岁了,白天上幼儿园还好,晚上回来了就没的停,我现在看到他就烦,不是不爱,而是真的没精力去管他,好累

推荐回答
树友u41136849
看了评论无语,你们大宝都觉得烦,为什么还要生二胎甚至三胎?还有说家人不帮带,好像孩子就是你们的一样?孩子不就是你们夫妻俩的还能是谁的啊?赖完孩子赖老人,就没自己的毛病。
其他回答
树友u50775359
你也没婆婆帮忙吗?我本来是两个都给亲妈带的。放假了两个都带上自己家带。一个8一个还没4岁!不过她们比较喜欢跟爸爸。就是经常让我骂。怀孕后看哪哪不舒服。全家人都让我骂怕了。
树友u44647484
我和我婆婆一起带,感觉好累,要给洗澡,洗衣服,穿衣服,还要喂铁锌钙,她马上两岁半了,也是有时看她就够了,有时控制不了还会打她屁屁,是真的好烦,生了也许能好多了!
树友u44112476
我还要带3岁多的大宝,还要自己去买菜,煮饭,洗衣服拖地,到现在什么都是自己做