我宝宝肚脐眼有点流水怎么办啊

推荐回答
树友u45313940
其他回答
树友u29875550
洗澡的时候一定不能把水弄到肚脐眼上了,最好是贴个护脐贴,反正就是要保持肚脐部位干燥,最好是去医院处理一下,我儿子那个时候就是没护理好有点发炎去医院护理了两次就好了,如果脐带根部已经掉了就不要把肚脐眼包起来,要裸漏在外面才会好的快
树友u52470234
用酒精擦,一天擦两三次,棉签擦完不能重复泡回酒精里,冲凉时最好贴上肚脐贴。
树友u31598177
这个我觉得你还是注意一下,这个还是每天要用碘伏消毒然后注意这个用护脐贴保护下嗯每天要避免进水和摩擦