四个月母乳喂养的宝宝消化不良不爱吃奶,拉水便,到底是该少量多餐还是拉长喂养时间呢?

推荐回答
树友u5647651
树友u42049101: 可是网上有少量多餐的,还有说拉长喂奶的时间,不知道该怎么办了,应该减少奶量么?
树友u5647651: 可以减少下食量,让多给宝宝运动下
其他回答
小小梅清
四个月的宝宝,母乳喂养,但消化不良,不爱喝奶,拉水便,可以给宝宝吃点妈咪爱或是益生菌,药店就有卖。宝宝无论是少量多餐还是拉长喂养时间都是可以的只是生活习惯不同而已。
树友u35435069
如果是长了很多痱子,最好就是看一下医生拿一些药水搽一下,平常给宝宝洗脚的时候可以加几滴宝宝金水或者是花露水。金银花煮水不错
树友u44585482
吃点益生菌调理一下肠胃,我觉得法国合生元的益生菌效果挺好的,你可以试一下