我家小宝宝一周二了…还不会走路怎么办?会扶着东西走…而尔会走一步两步…就站那里…不敢向前走…怕…我有点急…怎么办

推荐回答
树友u47952611
其他回答
树友u34225481
我宝宝之前是坐了一个月那个学步车,然后再手把手牵着她走,慢慢放手鼓励让她自己一点一点走,每天学习。刚开始她会害怕,不敢走,她自己单独走时候,你站她前面一点点,鼓励让她自己走过来,然后越来越远。
树友u50143357
这个不用太过着急的,要多牵着他手走,然后慢慢的放手
树友u33565869
宝妈不用着急哟!小宝本来就有走路快慢的,你家宝贝最多在过一个月就会走了