五周+5天、要去医院检查下吗?还是两个月在去做检查(自己测出怀孕的)

推荐回答
树友u52391173
其他回答
树友1yn0supt
建议晚点去,我现在6周多,也没去过医院检查,第一个的时候很激动,40天去检查,医生说没有胚芽,说他不健康,让我过一个星期去,然后又去,说长得太小,然后保胎,60多天的时候就出问题了,2个月做了好几次b超,影响宝宝了,后来听老一辈人说,不需要经常检查,折腾自己,还影响孩子,不过也是我个人建议,觉得没有什么不舒服,可以不用去,自己注意饮食和一些问题就行
曼曼偶妮
五十天左右去查
我非常爱我老婆哦
怀上了就去检查!