引产是不是还要清宫?五个月羊水破了,医生说明天早上还生不出来就用药引产了

推荐回答
L小糖果Z
树友u45378620: 我这第二次自然流产了,之前也是五个月,之前是先出血腹痛直接生出来的,没有清宫,这次是破羊水,羊水都流很多了就是没有腹痛,医生说明天早上还没有开宫口就要用药引产了,好怕疼,怕引产后要清宫,怕以后生不了孩子了
L小糖果Z: 医生没说什么原因导致吗?都五个月啦,还会出现这种情况,宝妈别担心清宫可以怀孕的
树友u45378620: 医生就说很多原因导致的,可能宫口松弛,可能染色体等