我感觉自己快抑郁了,从孕6周开始吐,一直到现在孕12周还没消停过,胃里不舒服,吃不了东西,家人跟着着急,我自己别提多难受了,现在又出现宫缩,让卧床保胎,痛苦极了

推荐回答
树友u48911309
树友u49106706: 咱俩日子差不多,我今早吐的不厉害,反而有点担心,因为我正在家里保胎,不知道要不要去医院看看
其他回答
树友u46501860
吃点清淡的 喝点蜂蜜柠檬水 它可以缓解孕吐的 之前我也吐的厉害 现在好了
树友u48448493
再过段时间就好了,之前我也一样。现在就好了,别总去想什么不好吃,什么好恶心。越想越觉得恶心越想吐。
树友u49441772
比你更难过的大有人在