谁来帮帮我?我得宝宝出生9天了,老是叫人抱着,不抱就哭,抱起来就不哭了。我该怎么办???

journal_insert_pic_531773139
推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u46065958
那就抱着啊!我觉得百天之内想抱就抱呗!因为宝宝才出来,会觉得这个世界很危险,缺乏安全感!需要人抱
树友u31574383
呃,这个要戒了,要不然往后的日子够受得,忍一忍,他哭的时候你不理他,先一点点来,第一次五分钟抱起来,第二次十分钟抱起来。。。
树友u50112534
你就不抱啊,哭就让他哭,等他哭够了不哭了,你再抱他,让他知道不哭才有的抱,前提是宝宝的脐带已经掉了,还有宝宝哭的时候注意宝宝的肚脐,不然你不忍心他哭,就只有抱了,以后你也别想放下来