听说孕期吃燕窝宝宝生下来皮肤好,真的假的?

推荐回答
树友u52472676
是真的。我从备孕开始吃燕窝,现在宝宝10个多月了,肤质很好,而且很白哦,带出去,别人见了宝宝,总要夸一句真白!宝宝长得干净,别人都喜欢抱她。对燕窝不明白的可以私聊我哦,我是资深吃货😍
树友u50643286: 可是很贵,我现在二十七周了吃还有效果吗?
树友u52472676: 现在是孕中期,吃还是有效果的,不要觉得贵,毕竟宝宝身体好了,你自己的身体好啦,比什么都好。我不太会用这个,你可以➕我V virtour,怀孕不明白的可以问我
其他回答
树友u47643465
我知道苹果好
初心231
宝宝的皮肤好不好取决于两个方面,一是孕期养成,二是遗传因素。吃燕窝有益气补中、美容养颜、增加皮肤弹性的功效,对宝宝最有用的是燕窝里的唾液酸,可以促进大脑发育,宝宝出生智力高。我吃燕铺的印尼干盏,发头很大,营养含量高,如果你要吃干燕窝,一定要选有溯源码的,这种是官方认证的,比较放心。
宝宝爸比的公主
真的有用,我备孕怀孕哺乳期都在吃燕窝,我宝宝皮肤白的发光,比白还没输过。抵抗力也好,9个多月了,没有感冒发烧过,我自己体质也变好了。