一岁半的宝宝性格很任性。要的东西一定要拿到。要不然就大哭大闹怎么办?

推荐回答
树友u27746811
树友u20433473: 有试过这样做但是无效果怎么办?
树友u20433473: 估计是的。有时候拿到他喜欢玩的就没事。要不然就一直穷追不舍的。
其他回答
小咩咩妈妈吉吉
孩子现在还小需要培养!对的事情可以商量不对的事情千万不能依着
树友u52367643
先不要管他 不要和他说话 让他哭好了 才跟他讲 那个东西是不是跟重要问他为什么想要 然后告诉他下次要东西的时候好好说 哭就不给 如果是很危险的东西 就告诉他不能玩那个…
我是硕硕硕宝爷麻麻
我们也是这样,真的特别难办,我都是转移他的注意力