树*****

怀孕九个月了,老公对自己一直还不错,可是有一个女的老是跟老公暧昧发什么亲爱的让老公陪她去玩等,质问老公,老公说只是闺蜜,为什么一个没有结婚的女的那么不要脸了~

推荐回答
树友u46926064
树友u46141971: 同时也觉得为什么会有那么不要脸的女的,还受过高等教育,呵呵呵,自己没结婚还一直巴着一个结婚了的男的,
树友u46926064: 贱人随处是
其他回答
树友u37079188
跟你老公明说,什么闺密啊?打死我也不信,给他个机会做选择,这样早晚会出事,现在确实很多这种不要脸的女人,但是男人也有问题
树友u46701107
让那女的滚蛋,还有你老公再和她建议也滚蛋。什么玩意还闺蜜在男人的世界里就没有闺蜜一说只有暧昧。
树友u47457135
让你老公二选一,不能放任他继续这样下去