宝宝四个半月 一直以来都喜欢站着 只要有机会她会立马屁股一撅就想站着,这样对宝宝有害处吗?

推荐回答
树友u29550978
其他回答
树友u33465655
宝宝还小,我们平常抱她,蹬脚呀站呀,都是我们自认为她喜欢站她会站一点了,这是宝宝脚的自然反应。大人不要觉得好玩就一直这样弄她,多让孩子趴着,会坐会爬的时候她自然会想站了
树友u52341905
是有害处的,因为四个月的宝贝脚还没硬朗,我们家宝宝四个月时也这样不过医生说不可以让她站,还让我们家宝宝蹲着,让她习惯脚板着地,不然以后都是脚尖着地很难学走路的。
树友u30994172
宝宝太小了尽量不要站,不然容易o型腿,四个多月应该多练习翻身,起码要到十个月左右才能开始站