孕期家有狗狗的准妈妈们是怎么打扫卫生的。我一天天的都快累死了 一天三遍处理它的粪便 擦洗。擦洗。擦洗的。月份越来越大越感觉体力不支了。家就自己跟狗狗 求支招儿

推荐回答
树友u50882940
其他回答
树友u43524855
不要养狗好,毕竟它是畜生,现在好多新闻报道,狗把小孩给吃了,真可怜,狗有什么好的,还不如把钱给穷人花
树友u45137699
看看你有没有朋友帮忙给你养一段时间的,狗粮这些你准备如果不太好你在给点看养费。怀孕了少跟动物接触。
树友u41553443
我家2条,一点都不累啊,明天带它们下去1-2次,小便有个笼,它们自己进去小便,定期洗洗澡,没觉得累