孕33周+2!这几天感觉宝宝动的厉害,今早起来发现肚形有点不对劲,胃部好像空了按压软软的,小腹鼓了,好像有点入盆了!不是一般36周才开始入盆吗?好担心宝宝

推荐回答
树友u44102365
入盆有早有晚 不一定的 有的早的28周就已经入盆了 一般情况是36-38周入盆 也有的在28-38周之间的 这都不影响宝宝的 定期产检 健康就好 入盆不一定要生产的 到时候宝宝发动才可以的
树友u31139338: 怕的,担心早产!可能我每天爬楼有关系,做四维不清楚医生都让爬楼来着;我家住5楼没电梯,后期上楼感觉比走路都累几倍!没有完全入盆,但是明显下来了,胃部空了,下腹有点下坠感,肚形也看的出,胎动时有点牵扯疼,31周四维头位!
其他回答
树友u47328035
33周入盆也很正常宝妈不用担心,注意休息和按时产检就好了
树友u42811222
我32周胎头入盆,医生说不碍事,不过我怕早产最近已经减少运动量了
树友u41555250
可能是他在撅屁股,去做个胎心监护