因为最近身体原因,胃口也不是很好,叶酸就没有再吃,不知道有没有事,也不知道有没有和我一样的宝妈?

推荐回答
树友u49724876
树友u50827117: 你本身体质怎么样呀?我本身体质有点差,从怀孕开始反应一直都很大,天天只有躺着
树友u49724876: 我本身体质也不好,我很瘦的,反应倒是还好,就这段时间难受的没什么精神
树友u50827117: 也是,从怀孕根本没胖,还很瘦,每天都很难受,而且我总是觉得胸闷,喘不过气,不知道你有没有这种感觉?
树友u49724876: 我这倒是没有,你一般多长时间检查一回么,我四十五天检查的到现在一直没有复查,应该什么时候去复查了,这么长时间了一直也没有难受,就这段时间感觉肠胃不舒服,叶酸一直都再吃
树友u50827117: 我检查比较勤,因为我一直孕酮低,到现在也是比较低,至少有注射黄体酮现在停了,我已经好几天没有吃叶酸了,头三个月好像不用检查太勤
其他回答
波婷之果果
吃的复合叶酸?可以换成单纯叶酸
树友u51228349
我觉得烦躁😳听见人说话就烦
树友u49977442
为了孩子的健康,叶酸一定要吃。