今天三十六周了,刚去产检回来宝宝并没有入盆,然后刚刚晒了衣服煮了饭,小腹涨涨的一直疼,今天产检医生说宫缩有点多,我这是宫缩吗?肚子挺硬的,直像要来大姨妈一样疼。

推荐回答
树友u52405031
树友u47639026: 还在痛,痛一下好一点,第一胎,老妈也不在身边,对这些都不太懂。痛的时候肚子好像发紧来着
其他回答
树友u32343416
可能要早产,自己注意点,肚子一阵一阵的痛可能是要生了
树友u51210803
肚子硬硬的多数都是宫缩 我最近就是比较严重 大夫给开的保胎药 因为是二胎 怕早产 就得吃药
树友u45058378
是宫缩 要多注意 我是肚子发硬 但不疼 宝宝也是还没入盆