涨奶腋窝下鼓了一个包里面硬硬的要怎么办?是淋巴结吗?

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u40715718
前4天我也一样,用热毛巾敷腋窝,每个腋窝15分钟最少,水不能用温的,要不不起作用,然后这几天不要喝汤之类的,让宝宝吸,多吸,最好是先吸一个,觉得实在没奶水了就换着吸,另一个涨奶的话用吸奶器,敷完之后第二天疙瘩就会好很多,第三天我的就没了
树友u46837512
我的也是,宝宝刚出生四天,奶水很多,那个叫副乳,要让宝宝多吃,吃不了就吸出来扔掉
树友u40715718
前4天我也一样,用热毛巾敷腋窝,每个腋窝15分钟最少,水不能用温的,要不不起作用,然后这几天不要喝汤之类的,让宝宝吸,多吸,最好是先吸一个,觉得实在没奶水了就换着吸,另一个涨奶的话用吸奶器,敷完之后第二天疙瘩就会好很多,第三天我的就没了