胸部硬块好大,无论怎么揉,怎么用温水捂,孩子吸也没用,去医院验血没有炎症,到底怎么搞

最佳回答
树友u37619611
树友u37342017: 就冬天用的暖宝宝吗
树友u37619611: 是了!
树友u37342017: 太感谢你了,用你的方法,我肿了半个胸的硬块通了,😄
其他回答
树友u34501514
就是堵奶了,必须得揉开,要不然奶都出不来就该发炎了。找个催乳师去你家给你揉开 轻一点的一两天就揉开了。重一点的天数就多了。
夏沫V糖糖
我也一样,我用热水袋敷,频率多点,还有让老公多吸吸,我上次也是有硬块,导致发烧,当时不知道原因,以为是感冒咯,验血也无炎症,医生说,刚开始,血里没有炎症,并不会代表没有。挂了消炎的,烧就退了。硬块还是得靠老公吸,热水袋敷,吸奶器吸。。。。。母乳妈妈,伤不起
树友u49918344
我也想知道