孕37周了,站起来就感觉下腹部连着私处那里疼,走路也是一样,有宝妈跟我一样的么

推荐回答
树友u51974945
有啊,从32周开始就这样了,翻身也疼,走路也疼,有时候宝宝动都疼,真遭罪,生我家大宝的时候就没这感觉,有时转街一转一天也没事,现在疼的都不想动,这是宝宝入盆耻骨疼,有的还会扯的腰酸背疼呢!
树友u49237773: 你32周就开始了,那多遭罪啊
树友u51974945: 嗯!腿叉处还有阴部疼,每天都不敢走出二里地去,不过出去接送孩子上学都是骑电车出去还好些。
其他回答
树友u42189581
有啊!我这几天都是,刚刚老公给我洗澡我还说肚子难受,是不是要生了
树友u38333323
我也是最近几天这样,有的说是耻骨分离,孩子压的,还有的说快生了,我也不知道,反正做好准备等宝宝来了
树友u39930769
我也是呀!这段时间连私处都痛了,真的好早罪呀!我生大宝啥感觉也没有,这个连脚都肿的不像样?