树*****

今天流血了,好担心,去医院做了b超,说没什么大问题,要多卧床休息,好难过,这都马上六个月了,心里也好担心,有没有遇到这种情况的宝妈,可以讲讲经验吗?

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u46321122
要放松心情,妈妈的心情宝宝是能感觉到的,我怀大宝时5个月左右也有见红,吃点安胎药好好休息一下就没事了!
树友u49819954
你是鲜血吗
树友u43464044
我也是前天见红了去医院b超检查没事儿又做个外检医生说宫腔出血给开了五天保胎药还有维生素e之类的现在家卧床休息了随时都不出血了必须注意了啥都别干除吃饭上厕所最好都在床上呆着