刚刚二嫂打电话跟我说,婆婆跟她说我怀的肯定是男宝,嫂子就跟她说我做bc说了是女宝,婆婆说绝对不是女宝,还说什么我怀的和怀女宝的不一样。越说是男宝心情真的就越不爽

推荐回答
心静梵音
管她想什么,自己喜欢就好,听她的干嘛,男宝女宝都是自己的宝贝,她要是喜欢男宝自己生去,我姑还想要女宝呢,可惜连生啦三个都是男孩,真的想死要一个女宝最后生了三个男孩不敢再生了!所以说自己喜欢就好别想那么多!
树友u40922588: 我都没跟她住一块,就是老公嫂子打电话跟我说的,就是她越说是男宝我就越是不爽,反正男女都好我都不要她带,而且她年纪也太大了
其他回答
树友u48028901
你婆婆肯定特别希望你怀的男宝。我婆婆有时也这样说,我听了后感觉压力好大。明明是生自己的孩子,感觉像是给他一老家子生似的,这种感觉真不好。
树友u38542114
我家婆婆也会这样、嘴上说男孩女孩一样、心里很想是儿子、天天当我面说
树友u41914738
哈哈哈哈,原来天下婆婆一个样。我婆婆当别人面也说男孩女孩都一样,但是老是问我老公我们有没有去查一下是不是男孩啊,我听着都烦,前几天老公回来婆婆又问我有点生气就说查了女孩,婆婆一下子就不高兴了,结果我老公还怪我嫌我故意气他妈。