今天去产检,医生说不仅胎位不正而且还脐带绕颈,好担心吖,我该怎么办

推荐回答
树友u33754241
我怀大宝的时候八个多月的时候也是胎位不正外加脐带绕颈,当时医生跟我说,因为脐带绕颈不建议趴着纠正胎位了,因为有可能导致脐带绕紧了宝宝有危险,顺其自然吧,转回来就顺,转不回来就剖呗!我家大宝最后自己转回来了
其他回答
树友u43199359
不用担心你才30周左右,我也是脐带绕颈一周加上横位,医生说顺其自然数胎动,左侧睡,有的宝宝自己会绕出来的,叫我半个月去产检看看能转头位吗?不能就帮我按看看能不能转正胎位。所以不用担心,多运动,数胎动也很重要,预防宝宝缺氧
树友u40555324
宝妈不用担心顺其自然,不要做操,我也是胎位不正和绕颈一周,昨天检查胎位已经正了,
伟钰baby
我32周去检查还是臀位,医生建议顺其自然就行,宝宝后期能自己转过来更好,不能也不用太担心。