我家宝宝两周岁半,一直都不爱吃饭,就算吃饭都是只吃一个菜,每次吃饭各种哄,最主要是也不长肉,烦死了,越来越瘦,这样下去营养也跟不上,大家有没有好办法

推荐回答
树友u52410302
树友u36633139: 是啊,烦死了,营养跟不上
其他回答
树友u52490992
不爱吃饭是不是零食吃得多?一日三餐加点水果,控制零食的量看看会不会好一点,还有要看是一直都不爱吃饭还是这两天
淘气小孩子
刚才的话是不是挑食厌食,给他检测一下微量元素啊,看看是什么原因导致的,
树友u30253951
可以去做个微量元素测试呢,看是不是缺少什么微量元素,不过只要身体健康,瘦点也没关系